Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Documentos
Resolução CEPE n° 5.525 (Política de Informação do RIUFOP)
Termo de Autorização do Autor
Tutorial de folha de aprovação SEI!
Tutorial de Bloco de Assinaturas
Guia de Normalização
Ajuda
Language
English
español
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DA UFOP
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PROPP - Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-graduação
NUPEB - Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas
NUPEB- Material educacional
PPBIOTEC - Programa de Pós-graduação em Biotecnologia
PPCBIOL - Programa de Pós-graduação em Ciências Biológicas
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
Avaliação da influência de bactérias lácticas isoladas da região de Salinas/MG, em fermentações consorciadas com leveduras selecionadas, na composição físico-química e sensorial de cachaças.
Santos, Thiago Moreira dos
2011
Evidências para a presença de uma proteína receptora de IP3 em células de Saccharomyces cerevisiae.
Santana, Eduardo Perovano
2014
Envolvimento do íon cálcio na resposta ao estresse ácido em Saccharomyces cerevisiae.
Almeida, Marcos Vinicius Simi
2011
Estratégia para a identificação de proteína(s) quinase(s) envolvida(s) na ativação da H+- ATPase de membrana plasmática de Saccharomyces cerevisiae.
Pereira, Renata Rebeca
2013
Caracterização molecular e bioquímica de linhagens de Saccharomyces cerevisiae da região de salinas para fins de identificação geográfica.
Barbosa, Edilene Alves
2013
Estudos sobre a produção de etanol em células de Saccharomyces cerevisiae com maior atividade da enzima H+-ATPase de membrana citoplasmática.
Castanheira, Diogo Dias
2016
Obtenção e seleção de segregantes através da técnica BSA - bulk segregants analysis com maior ativação da H+-ATPase de membrana citoplasmática a partir de linhagem Saccharomyces cerevisiae PJ694a.
Barbosa, Patrícia Gonçalves Prates
2018
Análise poligênica da tolerância ao alumínio em Saccharomyces cerevisiae por mapeamento de QTL.
Mezadri, Hygor
2013
Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas de dornas de fermentação de cachaça para produção de cervejas.
Araújo, Thalita Macedo
2018
Análises genômicas para otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de Saccharomyces cerevisiae isolada de produção de cachaça.
Araújo, Thalita Macedo
Busca facetada
Autor
2
Araújo, Thalita Macedo
1
Almeida, Marcos Vinicius Simi
1
Barbosa, Edilene Alves
1
Barbosa, Patrícia Gonçalves Prates
1
Castanheira, Diogo Dias
1
Mezadri, Hygor
1
Pereira, Renata Rebeca
1
Santana, Eduardo Perovano
1
Santos, Thiago Moreira dos
Assunto
4
Cachaça
3
Biologia molecular
2
Cerveja
2
Fermentação
2
Leveduras
1
Alumínio - Biocompatibilidade
1
Biocombustíveis
1
Bioetanol
1
Biotecnologia
1
Biotecnologia industrial
.
próximo >
Data de Publicação
4
2013
2
2011
2
2018
1
2014
1
2016