Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Proteômica quantitativa baseada em espectrometria de massas para estudo do trato alimentar de Schistosoma mansoni com ênfase na glândula esofagiana e suas secreções.Neves, Leandro Xavier
2018Análise poligênica da tolerância ao alumínio em Saccharomyces cerevisiae por mapeamento de QTL.Mezadri, Hygor
2019Estudos sobre consumo de glicerol por leveduras para fins biotecnológicos.Cunha, Aureliano Claret da
2018Análises genômicas para otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de Saccharomyces cerevisiae isolada de produção de cachaça.Araújo, Thalita Macedo
2018Inovações na produção de enzimas do fungo Chrysoporthe cubensis e seus reflexos na sacarificação do bagaço de cana-de-açúcar.Albuquerque, Mariana Furtado Granato de
2021Desenvolvimento e validação de ferramentas computacionais de apoio ao diagnóstico citopatológico do câncer do colo do útero.Rezende, Mariana Trevisan
2020Efeitos de diferentes extratos de Bidens pilosa L. e da radiação luminosa no processo de isomerização da bilirrubina.Figueiredo, Bruna Inez Carvalho de
2019Avaliação in silico e in vitro do efeito tripanocida de óleos essenciais e desenvolvimento de sistemas nanoestruturados como alternativa terapêutica da doença de Chagas.Seibert, Janaína Brandão
2021Análise de QTL e gênomica comparativa para estudar mecanismos regulatórios da H+ -ATPASE de membrana plasmática de Saccharomyces cerevisiae.Barbosa, Patrícia Gonçalves Prates
2023Avaliação comparativa do processo auto-fermentativo e bioaumentado de diferentes amostras de bagaços de cana- de-açúcar : identificação da microbiota autóctone e produtos gerados.Souza, Isabela Morato de