Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/7745
Registro completo de metadados
Campo Dublin CoreValorIdioma
dc.contributor.authorFausto, Maria Arlene-
dc.contributor.authorGomes, Jussara G.-
dc.contributor.authorIglesias, Antonio Carlos Ribeiro Garrido-
dc.contributor.authorFerraz, Agenor Spallini-
dc.contributor.authorMarchini, Júlio Sérgio-
dc.contributor.authorMarliére, Cláudia Aparecida-
dc.date.accessioned2017-05-16T17:53:42Z-
dc.date.available2017-05-16T17:53:42Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationFAUSTO, M. A. et al. Avaliação nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica submetidos à hemodiálise. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 7, p. 15-23, 1996. Disponível em: <http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/741>. Acesso em: 21 mar. 2017.pt_BR
dc.identifier.issn2179-4448-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7745-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsrestritopt_BR
dc.subjectAvaliação nutricionalpt_BR
dc.subjectInsuficiência renal crônicapt_BR
dc.subjectHemodiálisept_BR
dc.subjectDesnutriçãopt_BR
dc.titleAvaliação nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica submetidos à hemodiálise.pt_BR
dc.typeArtigo publicado em periodicopt_BR
Aparece nas coleções:DEALI - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO_AvaliaçãoNutricionalPacientes.PDF827,09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.