Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/7702
Título: | Avaliação do estado nutricional em ferro de jovens estudantes em regime de alimentação ovolactovegetariana. |
Título(s) alternativo(s): | Assessment of the nutritional status of iron in young students on an ovolactovegetarian diet. |
Autor(es): | Quintaes, Késia Diego Farfan, Jaime Amaya |
Palavras-chave: | Anemia Dieta vegetariana Ferritina Índice de massa corporal |
Data do documento: | 2006 |
Referência: | QUINTAES, K. D.; FARFAN, J. A. Avaliação do estado nutricional em ferro de jovens estudantes em regime de alimentação ovolactovegetariana. Revista de Ciências Médicas (PUCCAMP), Campinas, SP, v. 15, n.3, p. 109-116, 2006. Disponível em: <http://periodicos.puc-campinas.edu.br/seer/index.php/cienciasmedicas/article/view/1121>. Acesso em: 21 mar. 2017 |
URI: | http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7702 |
ISSN: | 2318-0897 |
Licença: | O periódico Revista de Ciências Médicas permite o depósito da versão pós-print de um artigo. Permite remixagem, adaptação e nova criação a partir da obra para fins não comerciais, e que seja atribuído o crédito ao autor (CC BY-NC). Fonte: Diadorim <https://diadorim.ibict.br/handle/1/2096>. Acesso em: 05 nov. 2019. |
Aparece nas coleções: | DENCS - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ARTIGO_AvaliaçãoEstadoNutricional.pdf | 93,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.