Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Fatores associados à adição de sal à refeição pronta.Castro, Raquel da Silva Assunção de; Giatti, Luana; Barreto, Sandhi Maria
2011Revisão sobre os índices e instrumentos dietéticos para determinação da qualidade de dietas.Volp, Ana Carolina Pinheiro
2016Healthy eating index among women with breast cancer.Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade; Mendes, Maria Carolina Santos; Pena, Geórgia das Graças; Maia, Yara Cristina de Paiva; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de
2023Habitual polyphenol intake of foods according to NOVA classification : implications of ultraprocessed foods intake (CUME study).Coletro, Hillary Nascimento; Bressan, Josefina; Diniz, Amanda Popolino; Hermsdorff, Helen Hermana Miranda; Pimenta, Adriano Marçal; Meireles, Adriana Lúcia; Mendonça, Raquel de Deus; Carraro, Júlia Cristina Cardoso
2022Food consumption according to the level of processing and sleep quality during the COVID-19 pandemic.Menezes Júnior, Luiz Antônio Alves de; Andrade, Amanda Cristina de Souza; Coletro, Hillary Nascimento; Mendonça, Raquel de Deus; Menezes, Mariana Carvalho de; Coelho, George Luiz Lins Machado; Meireles, Adriana Lúcia