Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2014 | Fatores associados à adição de sal à refeição pronta. | Castro, Raquel da Silva Assunção de; Giatti, Luana; Barreto, Sandhi Maria |
2011 | Revisão sobre os índices e instrumentos dietéticos para determinação da qualidade de dietas. | Volp, Ana Carolina Pinheiro |
2016 | Healthy eating index among women with breast cancer. | Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade; Mendes, Maria Carolina Santos; Pena, Geórgia das Graças; Maia, Yara Cristina de Paiva; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de |
2023 | Habitual polyphenol intake of foods according to NOVA classification : implications of ultraprocessed foods intake (CUME study). | Coletro, Hillary Nascimento; Bressan, Josefina; Diniz, Amanda Popolino; Hermsdorff, Helen Hermana Miranda; Pimenta, Adriano Marçal; Meireles, Adriana Lúcia; Mendonça, Raquel de Deus; Carraro, Júlia Cristina Cardoso |
2022 | Food consumption according to the level of processing and sleep quality during the COVID-19 pandemic. | Menezes Júnior, Luiz Antônio Alves de; Andrade, Amanda Cristina de Souza; Coletro, Hillary Nascimento; Mendonça, Raquel de Deus; Menezes, Mariana Carvalho de; Coelho, George Luiz Lins Machado; Meireles, Adriana Lúcia |