Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-2 de 2.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2020 | Physical, physicochemical, microbiological, and bioactive compounds stability of low-calorie orange jellies during storage : packaging effect. | Santos, Hellen Vidal; Maia, Cassandra Justina Souza; Lima, Elismara de Jesus Ferreira; Dias, Ana Clara Costa; Monteiro, Reginaldo de Souza; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2020 | Avaliação da estabilidade de iogurte concentrado salgado adicionado de orégano durante o armazenamento. | Dias, Jéssica Gonzaga; Guedes, Jean; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pinto, Vitória Regina; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
Busca facetada
Assunto