Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-65 de 65.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Interference of germination on the nutritional composition and antioxidant capacity of black sesame (Sesamum indicum L.).Basso, Ana Carolina Dias; Machado, Pollyana Mara Ribeiro; Chaves, Jaísa Oliveira; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2021Análise de características físicas e sensoriais de bolos de abacaxi com substituição e/ou redução de sacarose.Mendes, Elaine Cristina; Mota, Bruna Eugênia Ferreira; Vasconcelos, Christiane Mileib; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da
2022Compliance in handling of donated raw breast milk to human milk banks regarding microbiological quality.Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2020Effect of thermosonication on microorganisms, the antioxidant activity and the retinol level of human milk.Parreiras, Paola Machado; Nogueira, Janaina Aparecida Vieira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Gomes, Nayara Resende; Breguez, Gustavo Silveira; Falco, Thaís Silva; Bearzoti, Eduardo; Salierno, Camila Carvalho Menezes
2022Impact of ultrasound treatment on viability of Staphylococcus aureus and the human milk antioxidant activity.Gomes, Nayara Resende; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes; Falco, Thaís Silva; Vieira, Michele Cristina; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da