Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2012 | Atitudes e motivações em relação ao consumo de alimentos orgânicos em Belo Horizonte – MG. | Andrade, Luísa Mol Senna; Bertoldi, Michele Corrêa |
2010 | Impacto da luz, ph, ácido ascórbico e glicose na estabilidade de antocianinas da fonte não usual “maria-pretinha” (Solanum americanum, Mill.). | Nachtigal, Aline Manke; Silva, Pollyanna Ibrahim; Bertoldi, Michele Corrêa; Stringheta, Paulo César |
2016 | Antioxidant, antimicrobial and anti - quorum sensing activities of Rubus rosaefolius phenolic extract. | Oliveira, Brígida D’Ávila; Rodrigues, Adeline Conceição; Cardoso, Bárbara Moreira Inácio; Ramos, Ana Luiza Coeli Cruz; Bertoldi, Michele Corrêa; Taylor, Jason Guy; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pinto, Uelinton Manoel |
2013 | Betulinic acid decreases ER-Negative breast cancer cell growth in vitro and in vivo : role of Sp transcription factors and MicroRNA-27a:ZBTB10. | Talcott, Susanne U. Mertens; Noratto, Giuliana D.; Li, Xiangrong; Morales, Gabriela Angel; Bertoldi, Michele Corrêa; Safe, Stephen |
2022 | Changes in dietary and water use habits after the Doce River contamination with mining tailings. | Lourdes, Eider Bruno de; Santana, Hernani Ciro; Macedo, Leandro Roberto de; Correia, Franciele Silva; Pacheco, Thatiane Cordeiro; Nascimento, Dayenne Paula; Cardoso, Leandro de Morais; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Bertoldi, Michele Corrêa |