Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Efeito da formulação oral HPβCD-Angiotensina-(1-7) na lesão muscular e rendimento físico de atletas de mountain bike : um estudo crossover duplo-cego.Moura, Samara Silva de
2020Associação entre o consumo de polifenóis e hipertensão arterial sistêmica em participantes da Coorte de Universidades Mineiras (Projeto CUME).Coletro, Hillary Nascimento
2020Sintomas de transtorno de ansiedade e depressão e uso de substâncias psicoativas entre estudantes ingressantes da Universidade Federal de Ouro Preto.Paula, Waléria de
2020O coração do camundongo como um possível termo-sensor? : implicações do ácido palmítico nos osciladores circadianos do coração.Paula, Ana Beatriz Rezende
2020Indicadores antropométricos, de composição corporal e de resistência à insulina como preditores da síndrome metabólica em adolescentes púberes.Jesus, Tiago Lucas Reis de
2020Avaliação do cumprimento da Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras em estabelecimentos comerciais do município de Ouro Preto, MG .Fagundes, Mirela Pena
2020Avaliação de compostos bioativos e antioxidantes em suco de frutas vermelhas suplementado com própolis verde.Lopes, Géssica Aparecida
2020Qualidade da dieta associada ao treinamento resistido e a inflamação crônica em idosos.Lopes, Lilian Maria Peixoto
2020Associação de componentes dietéticos com a prevalência de depressão em egressos universitários (Projeto CUME).Oliveira, Fátima Costa de
2020Práticas alimentares e fatores associados em universitários em da Universidade Federal de Ouro (UFOP).César, Patrícia da Silva