Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Documentos
Resolução CEPE n° 5.525 (Política de Informação do RIUFOP)
Termo de Autorização do Autor
Tutorial de folha de aprovação SEI!
Tutorial de Bloco de Assinaturas
Guia de Normalização
Ajuda
Language
English
español
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DA UFOP
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
ENUT - Escola de Nutrição
PPGSN - Programa de Pós-graduação em Saúde e Nutrição
PPGSN - Mestrado (Dissertações)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros relacionados à resistência insulínica em mulheres com peso normal e excesso de peso.
Dias, Bruna Vidal
2017
Estudo dos fatores de risco cardiovascular global em trabalhadores de turnos alternantes na região dos Inconfidentes, MG, nos anos de 2010, 2012 e 2015.
Camargo, Priscila Pena
2017
Efeitos da administração da taurina no desequilíbrio redox e na inflamação induzida pela exposição à fumaça de cigarro.
Ramos, Camila de Oliveira
2017
Associação entre estado nutricional de crianças e adolescentes com a inscrição no Programa Bolsa Família, em Berilo-MG, nos anos de 2004 e 2016 : um estudo longitudinal.
Paixão, Luciene Teixeira
2017
Avaliação da qualidade biológica da proteína da farinha da semente do pequi (Caryocar brasiliense Cambess) desengordurada e suplementada com lisina em ratos (Rattus norvegicus).
Fagundes, Miliane Martins de Andrade
2017
Elaboração e avaliação de geleias de laranja de baixo valor calórico.
Lima, Michelle Barbosa
2017
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso.
Castro, Thalles de Freitas
2017
Apoio técnico e operacional à execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) : uma análise da atuação do CECANE/UFOP no estado de Minas Gerais.
Marques, Luciana Araújo
2017
Perfil nutricional de pacientes com Doença Renal Crônica em tratamento com Diálise Peritoneal.
Alvarenga, Livia de Almeida
2017
Caracterização de agentes gelificantes e avaliação de seus efeitos em sistema modelo de geleias de frutas de baixo valor calórico.
Monteiro, Reginaldo de Souza
Busca facetada
Autor
1
Alvarenga, Livia de Almeida
1
Camargo, Priscila Pena
1
Castro, Thalles de Freitas
1
Dias, Bruna Vidal
1
Fagundes, Miliane Martins de Andrade
1
Lima, Michelle Barbosa
1
Marques, Luciana Araújo
1
Monteiro, Reginaldo de Souza
1
Paixão, Luciene Teixeira
1
Ramos, Camila de Oliveira
.
próximo >
Assunto
2
Antropometria
2
Goma guar
2
Obesidade
2
Pectina
1
Adolescentes
1
Agentes antiinflamatórios
1
Antioxidante
1
Antioxidantes
1
Açai
1
Açaí
.
próximo >