Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros relacionados à resistência insulínica em mulheres com peso normal e excesso de peso.Dias, Bruna Vidal
2017Estudo dos fatores de risco cardiovascular global em trabalhadores de turnos alternantes na região dos Inconfidentes, MG, nos anos de 2010, 2012 e 2015.Camargo, Priscila Pena
2017Efeitos da administração da taurina no desequilíbrio redox e na inflamação induzida pela exposição à fumaça de cigarro.Ramos, Camila de Oliveira
2017Associação entre estado nutricional de crianças e adolescentes com a inscrição no Programa Bolsa Família, em Berilo-MG, nos anos de 2004 e 2016 : um estudo longitudinal.Paixão, Luciene Teixeira
2017Avaliação da qualidade biológica da proteína da farinha da semente do pequi (Caryocar brasiliense Cambess) desengordurada e suplementada com lisina em ratos (Rattus norvegicus).Fagundes, Miliane Martins de Andrade
2017Elaboração e avaliação de geleias de laranja de baixo valor calórico.Lima, Michelle Barbosa
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso.Castro, Thalles de Freitas
2017Apoio técnico e operacional à execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) : uma análise da atuação do CECANE/UFOP no estado de Minas Gerais.Marques, Luciana Araújo
2017Perfil nutricional de pacientes com Doença Renal Crônica em tratamento com Diálise Peritoneal.Alvarenga, Livia de Almeida
2017Caracterização de agentes gelificantes e avaliação de seus efeitos em sistema modelo de geleias de frutas de baixo valor calórico.Monteiro, Reginaldo de Souza