Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros relacionados à resistência insulínica em mulheres com peso normal e excesso de peso.Dias, Bruna Vidal
2017Estudo dos fatores de risco cardiovascular global em trabalhadores de turnos alternantes na região dos Inconfidentes, MG, nos anos de 2010, 2012 e 2015.Camargo, Priscila Pena
2017Efeitos da administração da taurina no desequilíbrio redox e na inflamação induzida pela exposição à fumaça de cigarro.Ramos, Camila de Oliveira
2017Elaboração e avaliação de geleias de laranja de baixo valor calórico.Lima, Michelle Barbosa
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso.Castro, Thalles de Freitas
2017Apoio técnico e operacional à execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) : uma análise da atuação do CECANE/UFOP no estado de Minas Gerais.Marques, Luciana Araújo
2017Perfil nutricional de pacientes com Doença Renal Crônica em tratamento com Diálise Peritoneal.Alvarenga, Livia de Almeida
2017Caracterização de agentes gelificantes e avaliação de seus efeitos em sistema modelo de geleias de frutas de baixo valor calórico.Monteiro, Reginaldo de Souza
2017Avaliação da qualidade biológica da proteína da farinha da semente do pequi (Caryocar brasiliense Cambess) desengordurada e suplementada com lisina em ratos (Rattus norvegicus).Fagundes, Miliane Martins de Andrade
2017Circunferência do pescoço e risco cardiovascular em 10 anos : diferenças por sexo. análise seccional da linha de base do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil).Silva, Acácia Antônia Gomes de Oliveira