PPGSN - Mestrado (Dissertações) : [84] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 84
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso.Castro, Thalles de Freitas
2017Perfil nutricional de pacientes com Doença Renal Crônica em tratamento com Diálise Peritoneal.Alvarenga, Livia de Almeida
2017Caracterização de agentes gelificantes e avaliação de seus efeitos em sistema modelo de geleias de frutas de baixo valor calórico.Monteiro, Reginaldo de Souza
2018Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano.Chaves, Jaísa Oliveira
2018Características do ambiente alimentar de Ouro Preto-MG e do entorno das famílias beneficiárias do Programa Bolsa Família.Silva, Gláucia Bernardes
2018Atividades antioxidante e antimicrobiana de polifenóis de grumixama (Eugenia Brasiliensis) e pitanga (Eugenia Uniflora).Zola, Flávia Guimarães
2016Avaliação longitudinal do padrão alimentar de universitários em uma instituição pública de ensino em minas gerais, Brasil.Ferreira, Fernanda Efrem Natividade
2016Efeito terapêutico do treinamento físico na síndrome metabólica induzida por dieta hiperlipídica em ratos.Barbosa, Maria Andréa
2014Angiotensina II e angiotensina 1-7 : ação anoréxica central em ratos privados de alimentoPereira, Marcela de Marchi
2016Consumo de alimentos ultraprocessados e Proteína C-reativa no estudo longitudinal de saúde do adulto (ELSA-BRASIL).Cruz, Aline Ester da Silva
2016Adequabilidade da assistência pré-natal e fatores associados em um município de Minas Gerais.Pereira, Ricardo Duarte
2017Apoio técnico e operacional à execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) : uma análise da atuação do CECANE/UFOP no estado de Minas Gerais.Marques, Luciana Araújo
2016Distribuição geográfica e fatores associados à obesidade em crianças de 6 a 10 anos de escolas públicas do município de Nova Era – MG.Souza, Isabela Cristina Vicente
2016Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nos parâmetros antropométricos, clínicos e bioquímicos de mulheres clinicamente saudáveis com concentrações de IFN-γ menor e maior que 5 pg/mL.Gomes, Simone Fátima
2016Prevalência do consumo de tabaco entre estudantes recém-ingressantes em uma universidade pública da região Sudeste do Brasil.Araújo, Cícero Augusto Alves
2017Estudo dos fatores de risco cardiovascular global em trabalhadores de turnos alternantes na região dos Inconfidentes, MG, nos anos de 2010, 2012 e 2015.Camargo, Priscila Pena
2015Efeito da farinha do fruto araçá (Psidium cattleianum Sabine) sobre o perfil lipídico e o estresse oxidativo na esteatose hepática induzida por dieta hipercolesterolêmica em ratas.Paulino, Alice Helena de Souza
2016Avaliação dos danos hepáticos causados pelo excesso de frutose e possíveis benefícios da suplementação com açaí (Euterpe oleracea Martius) em ratos da linhagem Fischer.Carvalho, Mayara Medeiros de Freitas
2018Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento.Santos, Hellen Vidal
2017Efeitos da administração da taurina no desequilíbrio redox e na inflamação induzida pela exposição à fumaça de cigarro.Ramos, Camila de Oliveira
Items da Coleção (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 84