PPGSN - Mestrado (Dissertações) : [77] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 77
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Avaliação longitudinal do padrão alimentar de universitários em uma instituição pública de ensino em minas gerais, Brasil.Ferreira, Fernanda Efrem Natividade
2016Efeito terapêutico do treinamento físico na síndrome metabólica induzida por dieta hiperlipídica em ratos.Barbosa, Maria Andréa
2014Angiotensina II e angiotensina 1-7 : ação anoréxica central em ratos privados de alimentoPereira, Marcela de Marchi
2016Consumo de alimentos ultraprocessados e Proteína C-reativa no estudo longitudinal de saúde do adulto (ELSA-BRASIL).Cruz, Aline Ester da Silva
2016Adequabilidade da assistência pré-natal e fatores associados em um município de Minas Gerais.Pereira, Ricardo Duarte
2017Apoio técnico e operacional à execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) : uma análise da atuação do CECANE/UFOP no estado de Minas Gerais.Marques, Luciana Araújo
2016Distribuição geográfica e fatores associados à obesidade em crianças de 6 a 10 anos de escolas públicas do município de Nova Era – MG.Souza, Isabela Cristina Vicente
2016Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nos parâmetros antropométricos, clínicos e bioquímicos de mulheres clinicamente saudáveis com concentrações de IFN-γ menor e maior que 5 pg/mL.Gomes, Simone Fátima
2016Prevalência do consumo de tabaco entre estudantes recém-ingressantes em uma universidade pública da região Sudeste do Brasil.Araújo, Cícero Augusto Alves
2017Estudo dos fatores de risco cardiovascular global em trabalhadores de turnos alternantes na região dos Inconfidentes, MG, nos anos de 2010, 2012 e 2015.Camargo, Priscila Pena
2015Efeito da farinha do fruto araçá (Psidium cattleianum Sabine) sobre o perfil lipídico e o estresse oxidativo na esteatose hepática induzida por dieta hipercolesterolêmica em ratas.Paulino, Alice Helena de Souza
2016Avaliação dos danos hepáticos causados pelo excesso de frutose e possíveis benefícios da suplementação com açaí (Euterpe oleracea Martius) em ratos da linhagem Fischer.Carvalho, Mayara Medeiros de Freitas
2018Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento.Santos, Hellen Vidal
2017Efeitos da administração da taurina no desequilíbrio redox e na inflamação induzida pela exposição à fumaça de cigarro.Ramos, Camila de Oliveira
2018Perfil nutricional, tempo de permanência e desfecho clínico de pacientes internados em Unidade de Terapia Intensiva de um hospital filantrópico de Ouro Preto-MG.Martins, Renatha Cristina Fialho do Carmo
2016Avaliações cardiovasculares e metabólicas produzidas pela dieta rica em carboidratos simples em ratos submetidos ao treinamento físico.Carmo, Mariana Araújo Vieira do
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros relacionados à resistência insulínica em mulheres com peso normal e excesso de peso.Dias, Bruna Vidal
2016Distribuição espacial das famílias beneficiárias pelo Programa Bolsa Família e sua relação com as condições socioambientais no município de Ouro Preto, MG.Onuzik, Natália de Cássia
2016Fatores comportamentais, ambientais, marcadores genéticos e a tuberculose : estudo caso controle na Microrregião dos Inconfidentes e Ponte Nova.Guerra, Rosane Maria Lima
2014Biomarcadores inflamatórios em indivíduos adultos com sobrepeso e obesidade.Lopes, Laís Roquete
Items da Coleção (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 77