Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Documentos
Resolução CEPE n° 5.525 (Política de Informação do RIUFOP)
Termo de Autorização do Autor
Tutorial de folha de aprovação SEI!
Tutorial de Bloco de Assinaturas
Guia de Normalização
Ajuda
Language
English
español
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DA UFOP
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
ENUT - Escola de Nutrição
DEALI - Departamento de Alimentos
DENCS - Departamento de Nutrição Clínica e Social
PPGSN - Programa de Pós-graduação em Saúde e Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 261-270 de 317.
Anterior
1
...
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Programa Terceira Idade: Vitalidade e Cidadania - uma proposta de atenção interdisciplinar.
Sol, Núncio Antônio Araújo; Prado, Ida Berenice Heuser; Gaede Carrillo, Maria Ruth Gonçalves; Serra, Carla Penido; Sebastião, Elza Conceição de Oliveira; Santos, Margarete Aparecida; Nimer, Margarete; Figueiredo, Ricardo Carvalho de
2012
Antioxidant biomarkers and food intake in elderly women.
Boaventura, Brunna Cristina Bremer; Pietro, Patrícia Faria Di; Assis, Maria Alice Altenburg de; Ambrosi, Cláudia; Nesello, Luciane Angela Nottar; Silva, Fabiana Ourique da; Vasconcelos, Francisco de Assis Guedes de; Moreira, José Claudio Fonseca; Fausto, Maria Arlene
2016
Consumo de alimentos ultraprocessados e Proteína C-reativa no estudo longitudinal de saúde do adulto (ELSA-BRASIL).
Cruz, Aline Ester da Silva
2018
Características do ambiente alimentar de Ouro Preto-MG e do entorno das famílias beneficiárias do Programa Bolsa Família.
Silva, Gláucia Bernardes
2016
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nos parâmetros antropométricos, clínicos e bioquímicos de mulheres clinicamente saudáveis com concentrações de IFN-γ menor e maior que 5 pg/mL.
Gomes, Simone Fátima
2017
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso.
Castro, Thalles de Freitas
2017
Apoio técnico e operacional à execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) : uma análise da atuação do CECANE/UFOP no estado de Minas Gerais.
Marques, Luciana Araújo
2016
Adequabilidade da assistência pré-natal e fatores associados em um município de Minas Gerais.
Pereira, Ricardo Duarte
2017
Perfil nutricional de pacientes com Doença Renal Crônica em tratamento com Diálise Peritoneal.
Alvarenga, Livia de Almeida
2018
Perfil nutricional, tempo de permanência e desfecho clínico de pacientes internados em Unidade de Terapia Intensiva de um hospital filantrópico de Ouro Preto-MG.
Martins, Renatha Cristina Fialho do Carmo
Busca facetada
Autor
30
Volp, Ana Carolina Pinheiro
20
Barreto, Sandhi Maria
20
Giatti, Luana
16
Bressan, Josefina
16
Fausto, Maria Arlene
16
Freitas, Renata Nascimento de
15
Quintaes, Késia Diego
14
Silva, Marcelo Eustáquio
13
Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
13
Pinto, Uelinton Manoel
.
próximo >
Assunto
16
Inflamação
12
Obesidade
9
Açaí
8
Antioxidantes
6
Diabetes
6
Inflammation
6
Obesity
5
Antioxidants
5
Antropometria
5
Diet
.
próximo >
Data de Publicação
52
2015
50
2013
48
2016
45
2014
32
2018
31
2017
25
2012
23
2011
11
2010
Has File(s)
317
true