Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Hábito alimentar e fatores de risco cardiovascular na população do ensino fundamental da cidade de Ouro Preto, MG.Coelho, Lorene Gonçalves
2021Efetividade de intervenção nutricional pautada no programa Promoção da Alimentação Adequada e Saudável (PAAS) na Atenção Primária : Ensaio comunitário controlado randomizado.Lima, Bianca Bastos
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso.Castro, Thalles de Freitas
2016Avaliação longitudinal do padrão alimentar de universitários em uma instituição pública de ensino em minas gerais, Brasil.Ferreira, Fernanda Efrem Natividade
2013Questionário do ELSA-Brasil : desafios na elaboração de instrumento multidimensional.Chor, Dóra; Alves, Márcia Guimarães de Mello; Giatti, Luana; Cade, Nágela Valadão; Nunes, Maria Angélica Antunes; Molina, Maria del Carmen Bisi; Benseñor, Isabela Judith Martins; Aquino, Estela Maria Motta Leão de; Passos, Valéria Maria de Azeredo; Santos, Simone M.; Fonseca, Maria de Jesus Mendes da; Cardoso, Leticia de Oliveira