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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Envolvimento do íon cálcio na resposta ao estresse ácido em Saccharomyces cerevisiae.Almeida, Marcos Vinicius Simi
2013Avaliação da influência de bactérias lácticas isoladas da região de Salinas/MG, em fermentações consorciadas com leveduras selecionadas, na composição físico-química e sensorial de cachaças.Santos, Thiago Moreira dos
2013Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas de dornas de fermentação de cachaça para produção de cervejas.Araújo, Thalita Macedo
2007Análise comparativa da expressão gênica nas cepas selvagem W303 e pkc1∆ de Saccharomyces cerevisiae durante o processo de desrepressão metabólica.Tótola, Antônio Helvécio
2007Caracterização molecular e bioquímica de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na caracterização molecular e bioquímica.Vicente, Maristela de Araújo
2011Estratégia para a identificação de proteína(s) quinase(s) envolvida(s) na ativação da H+- ATPase de membrana plasmática de Saccharomyces cerevisiae.Pereira, Renata Rebeca
2016Obtenção e seleção de segregantes através da técnica BSA - bulk segregants analysis com maior ativação da H+-ATPase de membrana citoplasmática a partir de linhagem Saccharomyces cerevisiae PJ694a.Barbosa, Patrícia Gonçalves Prates
2004Isolamento e caracterização de um mutante de Saccharomyces cerevisiae com características fenotípicas opostas à cepa PKC.Gomes, Katia das Neves
2006Mecanismo de ativação da H+-ATPase de membrana plasmática da levedura Saccharomyces cerevisiae por agentes despolarizantes.Pereira, Michele Bueno de Moura
2006O papel da proteína quinase C na regulação de funções celulares relacionadas à proteína GUP1 em células de Saccharomyces cerevisiae.Pais, Thiago Martins