Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/12282
Título: | Efeitos moduladores do açaí (euterpe oleraceae mart.) sobre biomarcadores de ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso. |
Título(s) alternativo(s): | Acai modulator effects on food intake biomarkers in normal weight and overweight women. |
Autor(es): | Sousa, Stéphane Castellar Dias, Bruna Vidal Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade Amaral, Joana Ferreira do Freitas, Renata Nascimento de Volp, Ana Carolina Pinheiro |
Data do documento: | 2018 |
Referência: | SOUSA, S. C. et al. Efeitos moduladores do açaí (euterpe oleraceae mart.) sobre biomarcadores de ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso. Nutricion Clinica y Dietetica Hospitalaria, v. 38, n. 4, p. 82-89, dez. 2018. Disponível em: <https://revista.nutricion.org/PDF/NUTRICION-38-4.pdf>. Acesso em: 10 fev. 2020. |
URI: | http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/12282 |
ISSN: | 1989-208X |
Licença: | Os trabalhos publicados na Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria estão sob Licença Creative Commons que permite copiar, distribuir, transmitir e adaptar o trabalho, desde que sejam citados o autor e o licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação. Fonte: Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria <http://revista.nutricion.org/principal.asp>. Acesso em: 23 ago. 2019. |
Aparece nas coleções: | DENCS - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ARTIGO_EfeitosModuladoresAçai.pdf | 135,09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.