Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/12282
Título: Efeitos moduladores do açaí (euterpe oleraceae mart.) sobre biomarcadores de ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso.
Título(s) alternativo(s): Acai modulator effects on food intake biomarkers in normal weight and overweight women.
Autor(es): Sousa, Stéphane Castellar
Dias, Bruna Vidal
Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade
Amaral, Joana Ferreira do
Freitas, Renata Nascimento de
Volp, Ana Carolina Pinheiro
Data do documento: 2018
Referência: SOUSA, S. C. et al. Efeitos moduladores do açaí (euterpe oleraceae mart.) sobre biomarcadores de ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso. Nutricion Clinica y Dietetica Hospitalaria, v. 38, n. 4, p. 82-89, dez. 2018. Disponível em: <https://revista.nutricion.org/PDF/NUTRICION-38-4.pdf>. Acesso em: 10 fev. 2020.
URI: http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/12282
ISSN: 1989-208X
Licença: Os trabalhos publicados na Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria estão sob Licença Creative Commons que permite copiar, distribuir, transmitir e adaptar o trabalho, desde que sejam citados o autor e o licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação. Fonte: Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria <http://revista.nutricion.org/principal.asp>. Acesso em: 23 ago. 2019.
Aparece nas coleções:DENCS - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO_EfeitosModuladoresAçai.pdf135,09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.