Mostrando resultados 5403 a 5422 de 15979
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) |
2017 | Efeito do 17β estradiol na amigdala central nas respostas cardiovasculares e comportamentais ao estresse em ratas ovariectomizadas. | Fortes, Luis Henrique Santos |
2010 | Efeito do acabamento superficial na resistência à corrosão de aços inoxidáveis coloridos. | Duarte, Michelle Cristiane da Silva |
2016 | Efeito do açaí (Euterpe oleracea Mart.,) sobre o estado oxidativo e a influência nas transferências de lípides para HDL em mulheres. | Pala, Daniela |
2020 | Efeito do açaí (Euterpe oleracea martius) em fatores envolvidos na progressão da NAFLD induzida por dieta hiperlipídica em camundongos. | Carvalho, Mayara Medeiros de Freitas |
2007 | Efeito do aporte térmico e adição de nitrogênio no gás de proteção na transição dúctil-frágil de um aço inoxidável AISI 409 soldado pelo processo GMAW. | Lacerda, José Carlos de |
2011 | Efeito do aporte térmico na soldagem de reparos embutidos em minerodutos. | Castro, Rodrigo Martins de |
2023 | Efeito do ângulo de saída na temperatura obtida pelo método termopar-ferramenta-peça no torneamento da liga TI-6AL-4V. | Freitas, Diego Barbosa de |
2002 | Efeito do bloqueio do receptor de IL-10 na resposta imune contra Leishmania amazonensis. | Amaral, Joana Ferreira do |
2007 | Efeito do cálcio no desgaste das placas refratárias de válvula gaveta de distribuidor no processo de lingotamento contínuo. | Nascimento, Zelber Dettogne do |
2018 | Efeito do consumo crônico de diferentes óleos vegetais sobre a modulação de mediadores metabólicos, do status redox e inflamatório em ratas saudáveis. | Gomes, Sttefany Viana |
2018 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) sobre mediadores relacionados à ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso. | Sousa, Stéphane Castellar |
2017 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) no tratamento da mucosite intestinal induzida por quimioterápico em camundongos. | Silva, Raiana Mendes e |
2016 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nos parâmetros antropométricos, clínicos e bioquímicos de mulheres clinicamente saudáveis com concentrações de IFN-γ menor e maior que 5 pg/mL. | Gomes, Simone Fátima |
2014 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações das moléculas de adesão e quimiocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos e dietéticos em mulheres jovens. | Vieira, Renata Adrielle Lima |
2015 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de adipocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres eutróficas e com excesso de peso aparentemente saudáveis. | Pontes, Tereza Cristina Moreira Cançado Mascarenhas |
2014 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de citocinas inflamatórias, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres jovens aparentemente saudáveis. | Folly, Gilce Andrezza de Freitas |
2017 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso. | Castro, Thalles de Freitas |
2018 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre mediadores do estado inflamatório em mulheres saudáveis. | Souza, Tamires Cássia de Melo |
2015 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres jovens aparentemente saudáveis. | Pereira, Izabelle de Sousa |
2017 | Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros relacionados à resistência insulínica em mulheres com peso normal e excesso de peso. | Dias, Bruna Vidal |