Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5403 a 5422 de 15979 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Efeito do 17β estradiol na amigdala central nas respostas cardiovasculares e comportamentais ao estresse em ratas ovariectomizadas.Fortes, Luis Henrique Santos
2010Efeito do acabamento superficial na resistência à corrosão de aços inoxidáveis coloridos.Duarte, Michelle Cristiane da Silva
2016Efeito do açaí (Euterpe oleracea Mart.,) sobre o estado oxidativo e a influência nas transferências de lípides para HDL em mulheres.Pala, Daniela
2020Efeito do açaí (Euterpe oleracea martius) em fatores envolvidos na progressão da NAFLD induzida por dieta hiperlipídica em camundongos.Carvalho, Mayara Medeiros de Freitas
2007Efeito do aporte térmico e adição de nitrogênio no gás de proteção na transição dúctil-frágil de um aço inoxidável AISI 409 soldado pelo processo GMAW.Lacerda, José Carlos de
2011Efeito do aporte térmico na soldagem de reparos embutidos em minerodutos.Castro, Rodrigo Martins de
2023Efeito do ângulo de saída na temperatura obtida pelo método termopar-ferramenta-peça no torneamento da liga TI-6AL-4V.Freitas, Diego Barbosa de
2002Efeito do bloqueio do receptor de IL-10 na resposta imune contra Leishmania amazonensis.Amaral, Joana Ferreira do
2007Efeito do cálcio no desgaste das placas refratárias de válvula gaveta de distribuidor no processo de lingotamento contínuo.Nascimento, Zelber Dettogne do
2018Efeito do consumo crônico de diferentes óleos vegetais sobre a modulação de mediadores metabólicos, do status redox e inflamatório em ratas saudáveis.Gomes, Sttefany Viana
2018Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) sobre mediadores relacionados à ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso.Sousa, Stéphane Castellar
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) no tratamento da mucosite intestinal induzida por quimioterápico em camundongos.Silva, Raiana Mendes e
2016Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nos parâmetros antropométricos, clínicos e bioquímicos de mulheres clinicamente saudáveis com concentrações de IFN-γ menor e maior que 5 pg/mL.Gomes, Simone Fátima
2014Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações das moléculas de adesão e quimiocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos e dietéticos em mulheres jovens.Vieira, Renata Adrielle Lima
2015Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de adipocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres eutróficas e com excesso de peso aparentemente saudáveis.Pontes, Tereza Cristina Moreira Cançado Mascarenhas
2014Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de citocinas inflamatórias, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres jovens aparentemente saudáveis.Folly, Gilce Andrezza de Freitas
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso.Castro, Thalles de Freitas
2018Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre mediadores do estado inflamatório em mulheres saudáveis.Souza, Tamires Cássia de Melo
2015Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres jovens aparentemente saudáveis.Pereira, Izabelle de Sousa
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros relacionados à resistência insulínica em mulheres com peso normal e excesso de peso.Dias, Bruna Vidal