Mostrando resultados 3717 a 3736 de 15979
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) |
2020 | A construção social da voz na performatividade do gênero : uma análise prosódico-discursiva no falar transgênero feminino. | Santos, Leandro Augusto dos |
2014 | A construção sócio-semiótica do sujeito experto em tradução através da encenação e representação em relatos retrospectivos. | Figueredo, Giacomo Patrocinio; Araújo, Cristiano Gonçalves |
2017 | Construções geométricas e equivalência de áreas. | Santos, Fabian Kosme Castello Branco |
2018 | Construções geométricas e equivalência de áreas. | Santos, Fabian Kosme Castello Branco; Carneiro, Luiz Gustavo de Oliveira; Oliveira, Monique Rafaella Anunciação de |
2018 | Construções geométricas e padrões islâmicos. | Fialho, Rodnei Eduardo |
2022 | Construindo a cidadania : estudo da participação e controle social na gestão do saneamento básico no município de Ouro Preto-MG. | Andrade, Flavio Marcio Alves de Brito |
2014 | Construindo a história dos bairros : um diálogo entre memória e educação. | Pires, Tiago; Pereira, Carlos Alberto |
2018 | Construindo ideias acerca da educação matemática em um curso de licenciatura em matemática : uma experiência de modelagem. | Torisu, Edmilson Minoru |
2018 | Construtores e herdeiros : a trajetória política de José de Resende Costa Filho (1788-1823). | Gomes, Wederson de Souza |
2020 | Consumer culture theory : uma análise das publicações realizadas por autores brasileiros. | Quintão, Ronan Torres; Morais, Isabela Carvalho de |
2019 | Consumer food environment and overweight. | Freitas, Patrícia Pinheiro de; Menezes, Mariana Carvalho de; Lopes, Aline Cristine Souza |
2013 | Consumo alimentar e fatores de risco para doenças cardiovasculares em trabalhadores em turno alternantes, Minas Gerais. | Fajardo, Virgínia Capistrano |
2019 | Consumo alimentar e sua associação com estado nutricional, atividade física e fatores sociodemográficos de candidatos à cirurgia bariátrica. | Vieira, Renata Adrielle Lima; Rabelo Filho, Lucio Vilar; Burgos, Maria Goretti Pessoa de Araújo |
2023 | Consumo alimentar segundo processamento e suas interfaces com a saúde humana durante a pandemia da covid-19 : um estudo sobre saúde mental e insegurança alimentar. | Coletro, Hillary Nascimento |
2019 | O consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Martius) durante a gestação e lactação atenua a esteatose hepática em ratas e protege a prole contra o excesso de lipídeos. | Barbosa, Priscila Oliveira |
2016 | Consumo de alimentos ultraprocessados e Proteína C-reativa no estudo longitudinal de saúde do adulto (ELSA-BRASIL). | Cruz, Aline Ester da Silva |
2022 | Consumo de bebida alcoólica, qualidade de vida e nível de atividade física entre universitários do curso de Educação Física. | Ribeiro, João Antônio; Miranda, Denise Coutinho de; Leite, Luciano Bernardes; Isoldi, Mauro César; Cabral, Thalita Azevedo; Oliveira, Renata Aparecida Rodrigues de; Lavorato, Victor Neiva |
2023 | Consumo de carne vermelha e processada e a incidência de hipertensão arterial : ELSA–Brasil coorte. | Mendes, Michelle Izabel Ferreira |
2016 | O consumo de chimarrão e o câncer de esôfago. | Freitas, Raíssa Almeida; Marques, Samyra Sarah Souza; Souza, Tarcísio Nery de; Nogueira, Caio Carlos Silveira; Silva, Aline Luiza Nascimento; Borges, Juliana Fialho Caixeta; Souza, José Helvécio Kalil de |
2018 | Consumo de material biológico, vulnerabilidade e biobancos. | Nogueira, Roberto Henrique Pôrto; Faria, Alexandra Clara Ferreira |