Navegando por Autor Oliveira, Valdinéia Aparecida de
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2009 | Avaliação cromatográfica de compostos voláteis de cachaças produzidas com leveduras de diferentes procedências. | Silva, Paulo Henrique Alves da; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Faria, Fernanda Carolina; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Brandão, Rogélio Lopes |
2008 | Biochemical and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains obtained from sugar-cane juice fermentations and their impact in cachaça production. | Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Fietto, Luciano Gomes; Castro, Ieso de Miranda; Coutrim, Maurício Xavier; Schüller, Dorit; Alves, Henrique; Casal, Margarida; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Silva, Paulo Henrique Alves da; Brandão, Rogélio Lopes |
2005 | Seleção e caracterização de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na produção de cachaça de alambique no Estado de Minas Gerais. | Oliveira, Valdinéia Aparecida de |